Google

25.2.07


Le chef Richard Toix et son équipe vous présentent leur Carte d’hiver

Menu du marché
21.00 € (1 entrée +1 plat, fromages et dessert)
28.00 € (1 entrée + 2 plats, fromages et dessert)

Saumon fumé par nos soins
Tête de veau et sa vinaigrette à l’échalions
Biscuit du pêcheur, jambon de campagne, mousseline aux aromates
Velouté de racines, légumes croustillants et escargots
---
Une assiette de poissons à déguster avec les doigts
Aile de raie juste poêlée, endives confites,
sauce à l’orange
Pastilla de canard croustillante, ragoût de
navet à l’orientale
---
Assiette de fromages
---
Crème glacée et sorbet maison
Panna cotta agrumes et son sorbet
Gratinée griottes, sorbet mascarpone

Ce menu change toutes les semaines
Le pain servi est fabriqué par nos soins

Formule express… 14.00 €
1 plat et 1 dessert dans le menu du marché
servi uniquement le midi du mardi au vendredi



Menu saveurs
41.00 (1entrée+1 plat, fromage et dessert)
47.00 (1 entrée+1 poisson et 1 viande fromage et dessert


Terrine de foie gras de canard maison sa confiture et sa brioche feuilleté maison
Ou
Petite salade de saint –Jacques, copeaux de parmesan
---
Pavé de bar rôti, bouillon d’artichauts beignet d’olive et lard fumé
---
Pomme de ris de veau au sautoir, petits légumes et pralines roses
---
Fromage
---
La gourmandise du pâtissier




Les prix s’entendent taxes et services compris.
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent par conséquent nous faire défaut momentanément. Nous vous remercions de votre compréhension. La viande bovine servie est garantie origine France