Google

23.1.07

Nouveau menu carte

Le chef Richard Toix et son équipe vous présentent leur Carte d’hiver

Menu du marché
21.00 € (1 entrée +1 plat, fromages et dessert)
28.00 € (1 entrée + 2 plats, fromages et dessert)

Saumon fumé par nos soins
Tête de veau et sa vinaigrette, à l’échalions
Tartare du pêcheur, vinaigrette d’olives, petite salade et tapenade
Minestrone de moules et petits légumes, cappuccino
de jambon
---
Pavé de thon juste saisi, risotto de riz noir
Saucisse et choux, purée à l’œuf coulant
Aiguillette de canard, poire confite
et crumble de carottes
---
Assiette de fromages
---
Crème glacée et sorbet maison
Crémeux de chocolat, pommes caramélisés
granité golden
Mousse gourmande ivoire orange, sorbet orange

Ce menu change toutes les semaines
Le pain servi est fabriqué par nos soins
Formule express… 14.00 €
1 plat et 1 dessert dans le menu du marché
servi uniquement le midi du mardi au vendredi

Menu saveurs
52.00 (1 entrée+ 1 poisson + 1 viande, fromage et dessert)
46.00 (1 entrée+ 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert)

Spécial truffes
Terrine de foie gras de canard maison petite salade de truffes
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques et truffes
---
Pavé de bar jus de truffes et artichauts poêles
---
Tournedos de filet de bœuf façon Rossini
---
Fromages
---
La gourmandise du pâtissier

Les prix s’entendent taxes et services compris.

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent par conséquent nous faire défaut momentanément. Nous vous remercions de votre compréhension. La viande bovine servie est garantie origine France