Google

8.12.06

C'est la saison des truffes... nouvelle carte


Le chef Richard Toix et son équipe vous présentent leur Carte d’automne


Menu du marché


21.00 € (1 entrée +1 plat, fromages et dessert)
28.00 € (1 entrée + 2 plats, fromages et dessert)


Saumon fumé par nos soins
Tête de veau et sa vinaigrette, à l’échalions
Bouillon mousseux de châtaignes et sa raviole
de champignon
Ballottine gourmande de lapin de garenne, petite salade à l’huile de noix
---
Boudin de brochet, crème de crustacés et
pousses d’épinards
Pavé de saumon juste rôti, ragoût de lentilles
Souris d’agneau longuement braisé,
garniture à l’orientale
---
Assiette de fromages
---
Crème glacée et sorbet maison
Feuille à feuille croustillant exotique
Gourmandise aux 3 chocolats


Ce menu change toutes les semaines
Le pain servi est fabriqué par nos soins


Formule express… 14.00 €

1 plat et 1 dessert dans le menu du marché
servi uniquement le midi du mardi au vendredi


Notre menu saveurs


52.00 (1 entrée+ 1 poisson + 1 viande, fromage et dessert)
46.00 (1 entrée+ 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert)


Spécial truffes


Terrine de foie gras de canard maison petite salade de truffes
Ou
Un potage poireau pommes de terre...
---
Filet de rouget à l’unilatérale, mousseline de choux fleur et truffes
---
Pomme de ris de veau, purée truffée et
jus de truffes
---
Fromages
---
La gourmandise du pâtissier


Les prix s’entendent taxes et services compris.


Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent par conséquent nous faire défaut momentanément. Nous vous remercions de votre compréhension. La viande bovine servie est garantie origine France