Découvrez nos menus
le Chef Richard Toix et son équipe vous présentent leur Carte de printemps:
Menu du marché
Saumon fumé par nos soins
Tête de veau et sa vinaigrette à l'échalion
L'asperge en trois façons
Terrine de légumes grillés et poissons fumés, vinaigrette d'olives noires
Aile de raie juste rotie, nems épicés et petite salade de betterave
Dos de maigre, purée d'artichauts, céréales et vinaigrette choriz
Emincé de foie de veau, chutney d'ananas, gratin de macaronis
Assiette de fromage
Crème glacée et sorbet maison
Baba fraise, soupe de fraises aux épices
Mousseux gourmand au café
20.00€ (1 entrée+1 plat, fromages et dessert)
26.00€ (1 entrée+2 plats, fromages et dessert)
Menu Saveurs
La pré-entrée
Terrine de foie gras de canard maison aux fruits secs, chutney du vieux garçon brioche feuilletée
Homard gratiné en coque, asperges roties et petites tomates confites
Aiguillette de Saint Pierre, pommes grenailles lardons et jus de viande vinaigré
Fromages
La gourmandise du patissier
45.00€
Si l'un de nos plats vous attire n'hésitez pas à demander
"les secrets du Chef"!
3 Comments:
mémèlle tu as bien bossé (j'ai faim) a quand l'invitation car c'est bien beau mais va falloir gouter si je dois écrire ensuite au michelin ou gotémilion hihihihii
non je blague pas j'ai trop faim mais pas de ta cuisine celle de ton beau frère
c'est tres allechant, dommage que je sois loin de la vienne.....
qui sait je passerai peut etre par la lors d'un voyage! en tout cas le rapport qualité prix semble vraiment interessant!
bravo
On en arrive !!
C'est superbe !
Richard crie contre les 35 h !
Courage on le soutient tous !!
Continuez vos petites surprises gastronomiques qui nous stimulent les papilles et nous donne envie de revenir VITE !!
Enregistrer un commentaire
<< Home